***

Мне не страшны январские морозы, когда ты согреваешь руки мне,
Не нужно мне дарить в букете розы, лишь будь со мной, родной, наедине.
Счастливые моменты и ту ласку, никто уже не сможет воссоздать,
И по утрам, порою понапрасну, никто не будет также меня ждать.
Все люди в жизни делают ошибки, стараются их как-то исправлять,
Стирают всё и оставляют дырки, но жизнь так не похожа на тетрадь.


Рецензии