Прими

Прими поздравления мои,
Пусть будут счастливыми дни!
Пусть красит весна жизнь, тебя,
Позволь полюбить лишь себя.

Прими пожелания всласть,
Пусть радость возьмет свою власть!
Пусть трениям, страхам назло,
Воскликнет Судьба - "Повезло!"

Прими теплоту всех друзей,
Пусть сердце поет - Соловей!
Пусть трелью наполнит душа,
Все звуки поют - Хороша!

Прими, не жалей, что прошло!
Пусть снова тебя понесло...
Пусть яркие светлые дни,
Лишь будут подруги твои!

16.04.11.


Рецензии