***

В твоих глазах огонь и страсть, твой взгляд заводит меня снова,
Я так хочу тебя обнять, шепнуть тебе два нежных слова.
Хочу касаться твоих губ, вдыхать и ощущать твой запах,
Я помню нежность, ласку рук, все наши встречи были наспех.
Теперь в душе мне как – то пусто, а в сердце теплится любовь,
Мой милый без тебя так грустно,
возможно ли начать всё вновь?


Рецензии