Снова пишу ни о чём

Я,снова,пишу ни о чём.
Как звёзды ,вдруг,стали ярче .
Забудусь нечаянным сном,
И, сердцу становится жарче.
Во сне ты приходишь ко мне ,
И,всё начинается заново.
Завидую этой весне,
Никем ,ещё ,в жизни ,не занятой .
А мы,как, огарки свечей ,
То вспыхнем ,то ,вновь,потухаем.
Сердца,всё болят про детей,
Порою,себя забываем.
Я,помню,ты мне говорил:
"Будь в жизни смелей и настойчивей!"
А,сам ,мне себя подарил,
Совсем,ещё неразговорчивым.
Теперь,ты,оратор,хорош.
А я,всё же,вижу ,вдруг юношу.
Что мне ,запинаясь сказал:
" А,замуж,дружочек ,пойдёшь ?
Я всё в этой жизни выдержу !"
Года пролетают легко,
Не ведая наших трудностей .
До финиша нам далеко,
Ещё ,мы наделаем глупостей.


Рецензии
Читая умилялся и завидовал Вашей любви. С каким теплом вы всё описываете... Как по Станиславскому хочется сказать: "Верю!".

Александр Эренпрайс   05.08.2011 09:56     Заявить о нарушении
Большое Спасибо , Александр , за добрые строки , и за то , что столько прочли моих стихов ! С Уважением , Анни !)

Инна Велькина   05.08.2011 12:02   Заявить о нарушении