Про зайца

http://www.stihi.ru/2011/03/26/6136

Пародия на песню про зайцев
Иван Ребров

я вчера не пришёл
растворился в тумане

из соседних столов
тихо девки встают

и мы курим траву
трынь-траву на поляне

и ни сколько не стесняясь
напеваем тут

а нам всё равно
А нам всё равно
---------------------------------
"Про зайца"

В том, что заяц косой,
То отмечено в справке.
Смастерил себе дом
Не в лесу, а в стогу.

Обкурился с лисой
Патрикеевной травкой,
И в угаре хмельном
Напевал на лугу.

А нам все равно...

А зайчиха-жена,
Просто сбитая с толку,
Подняла хай лесной
И давай осуждать.

Словно в чем-то вина
Есть у серого волка,
В том, что заяц домой
Не пришел ночевать.

А нам все равно...


Рецензии
классная пародия на пародию1
осталось только на Вашу пародию на пародию
своё бог знает на чего чего написать

Иван Ребров   16.04.2011 13:56     Заявить о нарушении
в электричках
и девкам
деньгов не платил

так и жил наш косой
он по-жизни был зайцем

никогда
ни пол-билета даже не купил

Иван Ребров   16.04.2011 14:02   Заявить о нарушении