Не знаю
Заплетает кружева!
Сердцу больно! Что ни делаю,
А любовь, увы, жива.
Ты ушёл! Обида жгучая
Разлучила, развела.
Может, я тебе наскучила
Иль тепла не додала.
Я живу, тобою мучаясь,
Мысли все наперечёт.
Ждать ли мне простого случая,
Что тебя ко мне вернёт.
Не хочу отдаться случаю,
Наказанье – не недуг.
Стану самой-самой лучшею,
Среди всех твоих подруг.
Тает снег, теплом завьюженный.
Ветер ластится в трубе.
Только вот не знаю, нужен ли
Будешь ты в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №111041602087
залотает и зашьет,
он излечит душу вышивкой,
дверь любви ей отопрет.
Спасибо Вам, Людмила. Понравилось.
Валентин Акатов 16.04.2011 18:11 Заявить о нарушении