Невесты Небесного Жениха

Всех благ достаток, ум, красоту имевшие,
В расцвете юных лет земное все презревшие,
Претерпевали стойко вы немыслимые муки,
Боясь не вынести только одно - вечной разлуки
С Ним, лишь Одним Желанным, Сладчайшим Женихом!
На Небесах повенчаны нетленным вы венцом.
Теперь поете с Ангелами: «Аллилуйиа!»
В свете немеркнущем Любви неописуемой.


Рецензии
Лариса, я понимаю, что это о монашествующих - Христовых Невестах?
Они, конечно же, достойны великого уважения в своем подвиге служения Богу!
С любовью,

Галина Воронина   17.04.2011 00:12     Заявить о нарушении