Прости меня... за все прости...
Прости за то, что не любила..
Я для тебя всегда была..
Самой желанной и красивой..
Прости за то, что не смогла...
Понять твою печаль и горечь...
Прости, за то, что я ушла...
Тебя оставив, с этой болью..
Ведь женщины порой глупы...
И любят тех, кто их не любит...
Мужчин, кому они нужны..
Мы не желаем даже слушать..
******О.В.В.*************
Свидетельство о публикации №111041602081
Главное - отпустить и простить...
С праздником - С Вербным Воскресеньем!
Цветкова Татьяна 17.04.2011 15:36 Заявить о нарушении