Я влюблена в дождь
Предан мне лишь он один,
Чем-то со мною схож,
Вместе порой грустим.
Теплые капли легко
Гладят меня по щекам,
Вновь покоряюсь его
Нежным и чутким рукам.
Я так тоскую,когда
Он пропадает вдали,
Осень сменяет зима
Вечностью кажутся дни.
Ночь провожу у окна,
Преданно жду его...
Скоро придет весна
И он вернется вновь.
Снова меня зовет,
Каплями в стекла стучит...
Я влюблена в дождь
И я должна быть с ним.
8.04.2011
Свидетельство о публикации №111041602068
Стася Иодковская 18.12.2011 11:27 Заявить о нарушении