Ты просишь...
Я могу предложить только солнце,
У меня нет сигарет,совести
И планов на завтра,
Я никогда не верю тем,
Кто клянется,
И тем,кто вечно пеняет,
На свои несчастливые карты.
Ты просишь у меня истины,
Я могу предложить только время,
У него нет понятия "Никогда",
Часов и иллюзий.
Оно верит надеждам,
И почти никогда-потерям,
Оно ставит всегда по местам
И печати, и узы...
Свидетельство о публикации №111041600206