О нравах
Как кур попался в половую щель.
Он был не первый… Даже не второй…
Та щель была приличною дырой.
Увы, истёрлась за десятки лет,
Но, видит бог, не портила паркет
И будучи известной с давних пор
Уже вписалась в праздничный узор.
О нравах спорить как-то не с руки,
Да и свои дороже каблуки…
К тому же не простак, известно, Лель…
(Цветной паркет – не призрачная мель)
Не знаю, как закрутится все там,
Лишь время всё расставит по местам…
Но думаю, сие - плохой пример
Пусть брачных, но сомнительных афер,
Которые, порой, с экрана прут,
Позоря весь семейный институт.
Я не пишу отдельно о морали,
Она уместна в басне сей едва ли,
Поскольку нрав – улыбка мироздания,
А вовсе не пример для подражания.
Свидетельство о публикации №111041602027
Поспорю с Вами я едва ли...
Спасибо за визит!Со Старым Новым Годом!
Андрей Пущинский 13.01.2012 17:37 Заявить о нарушении
Заходите при случае, всегда рад ценителям Музы.
С наилучшими пожеланиями...
Александр.
Шамов Александр Павлович 13.01.2012 17:50 Заявить о нарушении