Жизнь проснулась

Перед рассветом всегда тихо. Не птичих трелей,не ветерка. Всё словно замерло.
Слезинки росы неярко блестели на чуть премятой траве. Тишину нарушало лишь тихое журчание реки,с короткими всплесками. Мошки роились играя высоко и казалось в самом небе. На самом небе туч не было,лишь пару перистых облаков,накрыв легкой периной кусочки голубого неба.
Еще немного и будет рассвет.
Первые желтые лучи прорезали тихое и мирно спащее небо.
Спокойно и величаво солнце поднималось.
Я его не когда не видел таким большим,занимающий пол горизонта.
Глаза заболели от яркости,хоть и одел очки...
Еще минута и вот оно. Поднялось,как огромный воздушный шар,неуверенно поднимающийся в верх...
Я замер от этого прекрасного мига. Еще минута.
Всё зажило. Ветер начал дуть мне в лицо,птици начали радостно щебетать. И мошки кудато спрятались.
С неба убрались кудато облока.
Жизнь проснулась! Сердце радостно забилось. Я простой смертный,был частью этого таинства. Маленькой частицой. Но было хорошо и свободно...
Жизнь проснулась!


Рецензии
WAY!!!
W A Y !!! !!! !!!
Аандрей!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п о т р я с а ю щ е !! !!! !!!
я просто в восторге!!!
молодчина - великолепное творение!!!

(((((((изумлённая я)))))))

Инна-Весна   18.04.2011 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Инна,очень приятно,что откликнулась! Красота меня просто сводит с ума. Очень рад тебе,всегда! С теплом

Андрей Коззпов   18.04.2011 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.