Луна
и думает:"Какое диво!-
две пары рук, две пары ног..
и стены меж собой восторг
его так ровно разбросали,
всё рисовали,рисовали...
Бродили тени по стенАм,
бросали их,как по волнам,
взбесившегося от шторма моря..
Она не видит в этом горя-
так,посветила и ушла,
окно другое уж нашла.
Свидетельство о публикации №111041601995