Если б был я воцерковлен...

Если б был я воцерковлен,
Вряд ли б мир добрее стал, -
Вечной ложью обескровлен,
Он изрядно подустал.
Ну, а я - с него я сколок, -
Только в грешники гожусь,
И до Б-га - путь мой долог, -

Но над этим я тружусь...


Рецензии