Чтобы любить и быть любимым...

         Чтобы любить и быть любимым,
         Чтоб быть в любви неутомимым.
         Чтоб по утрам в росе купаться
         И сладким мигом наслаждаться,
         Необходимо:верить,ждать,
         Надеждой разум утолять,
         Мечтам заветным улыбаться
         И чувством "к страсти" приближаться...


Рецензии
Многовато дидактики...

Исаак Нюренберг   22.04.2011 00:12     Заявить о нарушении
Согласен...

Савланут   22.04.2011 07:09   Заявить о нарушении