Грусть...
В моей душе одна лишь грусть
Свои владения обходит
С седой поникшей головой,
В чёрном плаще, давно промокшем
От слёз небес души печальной,
Что плачут по любви ушедшей
Куда-то в тьму...
Махнув рукою...
Мой друг, ты знаешь, ну и пусть
В моей душе одна лишь грусть
Свои владения обходит
Хромой походкой вдаль шагая...
Казань, 2011
Свидетельство о публикации №111041600197
Валя Наумова 16.12.2012 11:01 Заявить о нарушении