Сама не знаешь

Ты,милая,сама не знаешь-
собою мир весь озаряешь
и мне ты светишь,как Луна...
Теперь мне вовсе не до сна.
во сне увижу вновь тебя..
и всю любовную игру..
я в ней себя тебе дарю!

Во сне-восторги молодые,
помолодевший жар сердец
и вскрики томные,живые..
Экстазы,как любви венец.
     16.04.11


Рецензии