Забудешь любимых льстецов

Ты куда-то несешься, скрывая свое лицо,
но на пальце как и прежде тоже кольцо.
Поэтому хочется крикнуть вслед словцо!
Громко, на всю улицу завопить: "Постой"!

Ты точно засмеешься в конце-то концов,
и хоть на миг забудешь любимых льстецов,
всех этих, поверь, никчемных подлецов,
лишь играющих роль чьих-то мужей и отцов.

Я тоже буду шутить и выглядить молодцом.
Потом посидим, пообщаемся тихо за винцом,
затем выяснится, что я какой-никакой танцор,
ты  маску снимешь, но все это только мой сон!

Коч Кочетков
 


Рецензии