Ода юбке
ей,видно кажется :всё скрыла,
к тебе так тянется душа,
о чём вздыхаю молчаливо.
О,как захватывает дух,
когда проходят мимо ножки,
на расстоянье в метрах двух,
мои глаза горят,как плошки.
Обёрнутый во ткани стан,
так открывает эти ножки..
Я их со страстью обнимал
совсем,совсем не понарошку.
Под праздной тканею стола,
рука затронула колено,
ты сразу страстию зажглась
и щёки огоньком неверным.
Зажгли румянец на груди,
её упруго заострили,
что ожидает впереди,
они тем самым сообщили.
И пламенем горит рука,
край юбки тихо поднимая,
горячая летит пурга
(другого слова я не знаю).
По телу милому летит,
летит горячею волною,
взгляд вдохновенный мой горит-
твоя краса тому виною.
Волнение вздымает грудь,
прерывисто дыханье рвётся
и страсть, когда она проснётся,
к любви проложит верный путь.
А юбка бёдра округлит
(что называем мы боками),
красою тело освежит
с прекрасными его чертами.
Вот тут кончаю я писать
(писал об юбке эту оду),
в них ходят бедные и знать
и в ясны дни,и в непогоду.
Но как могу забыть о той,
что так роскошна в этой юбке?-
красивой,вечно молодой,
моей прекраснейшей голубке.
15.04.11
Свидетельство о публикации №111041601931