Как сложно

Как сложно ,порой,по течению плыть
и,оставаться собой
как трудно ошибки прощать,и,любить,
того,у,кого,есть другой.

Многие могут,но я не могу,
так,просто,взять,и,забыть.
Если,кого-то я сильно,люблю.
буду все время любить.

Любовь остается в сердце всегда.
ее не прогонишь,из сердца.
И,пусть,ту,которую,любил,раньше,я.
стала чужая невеста.


Рецензии