Пусть воздастся
Слово можно отдать бумаге.
Пусть воздастся моим врагам,
Кто далече, кто в полушаге…
Пусть воздастся любовью тех,
От кого и не ждали вовсе.
Пусть простится их вольный грех,
А невольный – простится больше.
Пусть научит их жизнь добру,
Пусть заставит любить и верить.
Я для них слова подберу
Те, что можно к судьбе примерить.
Пусть воздастся нашим врагам
За предательство, слёзы, грубость…
Пусть воздастся… Порою к нам
Очень поздно приходит мудрость.
Свидетельство о публикации №111041601909