Жди, стихнет ветер

                «Слепит  мне  душу  боль  утрат»
                Ирина  Гоношилина
                http://www.stihi.ru/2011/02/13/1389



Голубка  милая  моя,
                забудь  про  боль  утрат...
Увы, их  будет  во  стократ,
                я  этому - не  рад!
Ты  не  одна  в  тиши  могил,
                где  близкие  лежат,
И  мы  там  будем, прийдет  срок,
                успеем  прибежать!
Ты  здесь  живи, пока  горит
                в  лампадке  тихий  свет!
Пусть  наша  совесть  говорит:
                нужны  мы  здесь  иль  нет...
И  пусть  растёт  сынок  родной
                под  маминой  мольбой!
Лишь  только  это  защитит,
                да  волн  морских  прибой!
Жди, стихнет  ветер  и  покой
                воцарствует  окрест...
Тот, кто  любим - не  пропадёт:
                с  востока  будет  весть!

 
13 февраля 2011


Рецензии
Честно говоря, хотел бы я чтоб мне писали так когда уйду, так греет душу!
Очень понравилось!!!

Октавиан Туфар   12.05.2011 19:03     Заявить о нарушении