Не кричи!

1)Два робких сердца тихо в такт стучали...
Это не конец, а лишь начало,
И далеко до финишной прямой
Пока ещё ты слышишь голос мой...
Осознаю, мне не остановиться!
Так дай же из колодца лжи напиться!
В мгновенную любовь уже не верю,
Но всё равно хочу сказать тебе я...

ПРИПЕВ.
Не кричи!
Не спугни луну в ночи!
А лучше вовсе замолчи
Сейчас!..

Как же так?!
Наши отношения в брак!
Наступил полнейший мрак
В нас!..

2)Но разве же от этого мне легче?
В деталях помню я все наши встречи.
Вдруг стало сердце безудержно рыдать...
Оно не может всё вот так принять!
Не знала, что всё выйдет так теперь и...
Я призраком над городом повею...
И за собой сожгу я все мосты,
Но этого и не узнаешь ты...

ПРИПЕВ.


Рецензии
старая песня из тетрадки. 2008г.

Мира Лерр   16.04.2011 23:13     Заявить о нарушении