Космические частушки
Трахнули меня по пьяни,
Все повымерли от СПИДа –
Нету в космосе их вида!
***
Прилетел корабль в ночь
От пришельцев просто,
Так он на hui был похож –
Я взлетела к звездам!
***
Эх, Земля моя, Земля,
Скоро ты взорвешься, blia,
И придется, может статься,
На Тау-Кита ebatsa!
***
Злые инопланетяне
Не такие, как земляне:
Восемь рук и пять голов,
Только вовсе нет huiov!
***
Шла я по лесу под вечер,
Вдруг пришелец мне навстречу,
Горькой полон он тоски:
«У меня лишь две руки,
Да притом четыре члена –
Не могу одновременно!»
«Ну не плачь, что за дела?»
Я ему и помогла,
Кончили одновременно
Все его четыре члена!!»
***
Ночью по лесу гуляла
И пришельцу отсосала,
Он сказал: «Вы хороши,
С вами будем от души
Мы налаживать контакт,
Если каждая – вот ТАК!»
***
Ой вы, инопланетяне,
Среди вас ведь нету пьяни!
Поскорее к нам придите,
Всех землянок отЪebite!
Свидетельство о публикации №111041601869