Отряду номер раз посвящаетсЯ...

Освоены космические дали.
Программа "Марс 500" для нас обыденно.
Известно всем, что Космос - штука сложная,
В нём многое бывает непредвиденно

Вам первым покорились перегрузки
И первые не мягкие посадки.
Билет в один конец вам не в нагрузку.
Вы снова в космос рвались без оглядки.

Герои мифов меркнут перед вами.
Лентяев нет, вы все не из таковских.
И снова старт, вы вновь за облаками.
Рукой истории вам машет Циолковский.


Рецензии