В моей душе - обида от измен
И томный взгляд ненужных перемен,
В твоих глазах - желтеющая осень,
В моей душе - обида от измен.
На жгучий взор твой,с поволокою,
Повелся,как неопытный юнец,
Зачем,скажи мне,черноокая,
Сплели сердца под звон колец.
И так всегда,когда потери
Немой струной уложатся в сердцах,
Твоим глазам уже не верю,
В душе моей - любовный прах.
Льняных волос изменчивая проседь,
И томный взгляд ненужных перемен,
В твоих глазах - желтеющая осень,
В моей душе - обида от измен.
Свидетельство о публикации №111041601858