Старая лодка

Качаясь на воде, по воле волн,
Плыл к океану утлый, старый челн.
Обшарпаны бока, в корме дыра
Вот-вот накроет грозная волна.
Но вот разрезал гребень острый нос
Вал к океану снова челн понес.

Разбушевалась буйная река
Волною бьет о старые бока.
В пути то мель, то камень под водой
Грозят ежеминутною бедой.
Но старой лодке не страшна беда,
Шумит, бурлит забортная вода.


Рецензии
Очень хорошо! Как-то даже воодушевляет!.. Спасибо.

Елена Кельв   19.04.2011 22:21     Заявить о нарушении