Мы нашлись

Мы нашлись,
Закрутилась мельница.
Каждый наш разговор -
В ночь бессонница.
Пишет, звонит,
Всегда заботится.
Он меня убедил.
Глаза светятся.
Говорит - полюбил,
Душе верится.
Обещаю приехать,
Надеется.
Вместе хочется жить,
Дом построится.
Если нет - не беда.
Мы устроимся.
Рядом нету его,
Плакать хочется.
Развернусь и пойду,
Шарф волочится.
Он наступит ногой,
Сердце съежится.
Надо верить в него,
Сильно хочется.


Рецензии
Нашлись - вот и ладушки!:)))
С теплом и поздравлениями, - ВВП

Ваш Восторженный Почитатель   16.04.2011 07:33     Заявить о нарушении