В мире взрослых людей...

В мире взрослых людей только нужные строки...
В мире взрослых людей все в душе одиноки...

Не смотря ни на что, без стыда и кокетства,
Каждый взрослый урвал свой осколочек детства...

Там в жару комары, там прихлопы и велик...
Там билеты в кино и пакет карамелек...

В мире взрослых людей куча справок и пыли...
Только детство и ты в сердце будут и были...............

Я ругаю тебя... обижаюсь не складно...
Иногда мне смешно... и всё чаще досадно...

Ты так часто твердишь, что мы - "взрослые люди"...
Не кричи, что ты прав... обними и забудем...

Я всё реже смеюсь... строю глазки, как леди...
Но мы проще, светлей, без налёта трагедий...

Без засевших обид, глубоко и подкожно...
В нас ничто не болит... значит счастье.... возможно?..


Рецензии