Неспасённая любовь...
И только пепел стлевшей сигареты
О разочарованье говорит.
Рождая в памяти прекрасные сюжеты.
Тиха разлука. Вдаль ушли те дни
Когда твой голос радовал мой слух.
За всё,что было между нами,извини.
Прости,что этот пламень вдруг потух.
Ты знаешь?,неспасённая любовь
Дороже в сотню раз любви спасённой.
Во мне холодная теперь играет кровь...
Но ты то не была в меня влюбленной!
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111041601837
Вера Чулкова 04.07.2011 20:55 Заявить о нарушении