1 Я - Раб лампы
Я за стеклом
исполняю чьи-то желанья
я не знаю кто Я
Я с собой не знаком
жизнь суета.... обязанности .....штампы....
и прильнувши носом к стеклу
я смотрю в этот мир серо белый
словно в речке глубокой тону
а в ответ только всплеск несмелый
всплеск.....как солнечный знак
всплеск.....как знак безусловного чуда
всплеск....как первый несмелый шаг
всплеск....как поцелуй ниоткуда...
ни от куда
и в никуда
словно павшая в небе звезда
словно ветер
слеза
испуг
всплеск
и
новый
рождается
звук......
Свидетельство о публикации №111041601834
Вячеслав Новиков 2 16.04.2011 07:42 Заявить о нарушении
и в никуда
словно павшая в небе звезда
словно ветер
слеза
испуг
всплеск
и
новый
рождается
звук......
Мона Бамс 16.04.2011 09:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Новиков 2 16.04.2011 16:38 Заявить о нарушении