Иллюстрация

Кто такой? Ни шут, ни король.
Образ твой на бумаге не вяжется.
Карандаш мой хоть и простой,
Но стереть рука не поднимится.
Всё! Устала тебя рисовать.
Мысли выкину, в сердце прострация.
Мне не сложно лист поменять
Книги жизни моей иллюстрация.


Рецензии
Верно! Спасибо, что заглянули)

Анастасия Топорова   27.09.2012 21:14   Заявить о нарушении