одиночество
Минуток серый строй..
Заплетает в серые рои..
Одиночество,незримою рекой..
Омывает берега мои..
Белый пух..
Застывших слез зимы..
Сыплет....
Омрачая все в округе..
В сером танце..
Вновь танцуем мы..
С одиночеством..
Единственной подругой...
Свидетельство о публикации №111041601811