танго

Играет танго..музыка двоих..
И в поднебесье гаснет от смущения..
Когда любовь выводит свой диптих..
Как счастья долгожданного творение..
Зачем скрывать..
Все ни к чему порой..
С рассветом страхи все уйдут на нет..
И танец предначертанный судьбой..
Лёг благом в этот утренний рассвет.
Танцуй со мной ..
Преградам вопреки..
Сердца сейчас послушны ритму танца..
Они сейчас воздушны и легки..
Окрашенные музыкой багрянца<


Рецензии
Очень ярко! Картинка так и встает перед глазами! Сразу вспоминаются мои кабацкие ночи. Спасибо Вам!

Шурик Шульгин   20.05.2011 08:34     Заявить о нарушении