Чемпионы

1
Мы родились в прошлом веке,
не решали всё за нас.
Если знать бы человеку,
получился,кто из нас.
Все мы стали чемпионы.
Кто, на что,теперь горазд.
Кто не даст в бою патроны.
Ну, а кто и жизнь отдаст.
припев:
Все,друзья,мы чемпионы,
не завидуют пусть нам.
Нам нужны свои законы,
засиделись по-домам.
Распахни-ка дверь наружу
и шагни смелей вперёд.
В ливень,в зной,а может в стужу
удиви собой народ.
2
Мы родились в прошлом веке
и прошло не мало лет.
И сгодится человеку
чемпионский наш завет.
Все,мы стали чемпионы.
Кто,на что,теперь горазд.
Кто,считает миллионы,
ну а кто и всё отдаст.
3
А живём мы в этом веке.
Всё дозволено сейчас.
Удивляться человеку.
Вышло,что теперь из нас.
Всё равно,мы чемпионы,
мы ребята хоть-куда.
Соблюдаем все законы,
дружим с совестью всегда.
4
И услышат песню эту,
чемпион и стар и млад.
Пусть летит она по свету
на весёлый,дружный лад.
Не давать другим победу,
своё лидерство держать.
Сыну,правнуку и деду
баллов больше всех набрать.


Рецензии