грань

Мы видим в грань..
По разному порой..
Перешагнуть не каждому подвластно..
Почувствовать всесилие за спиной..
Всем сердцем веря..
Это не напрасно..
Забыв про страх ...
Шагнуть в небытие..
А пропасть такова , что нет спасения..
Понять..то, что толкает вас из вне..
И вот в душе рождается решение..
Или упасть..
Проценты велики..
Или взлететь..
Найдя свою дорогу..
И там и там..
Шаги так нелегки..
И пусть ошибки будут нам в подмогу..
В ошибках грань отчетливо видна..
И тот кто это видит- видит чудо..
Заоблачная ..дивная страна..
А дальше я рассказывать не буду..


Рецензии