Когда распахивает ночь обьятья
Обьятья,
То рифмы сыплются как дождь
В тетради.
И стрелки медленно ползут.
Полночь.
Кого любил, кого забыл -
Вспомнишь.
И душу, мокрую от слёз,
Спрячешь,
Но день придёт и будет всё
Иначе.
И растворится всё в лучах
Света.
Я благодарна тебе жизнь
За это!
Свидетельство о публикации №111041601795