все мысли...

Все мысли ..спутались клубком..

И день - не день..
И ночь - не ночь..
И в даль - туманным молоком..
Мой разум улетает прочь..

Видения - грёзами плывут..

Как облака, лазурь круша..
И за собой меня зовут...
И к небу тянется душа..

И явь становится вдруг сном..

И сердце радостно поёт..
И в белоснежно-голубом..
Улыбка Ангела мелькнет..

И я лечу , туда где ждут..

Душа и сердце - видят свет..
И разум верит в этот путь..
К ЛЮБВИ - что ярче в мире НЕТ!!!


Рецензии
Мелькнёт во мгле знакомый след,
И тайну ночи не нарушив,
Опять прольётся с неба свет,
Чтоб осветить земные души.

Как хорошо, Игорь, что душа тянется...

С уважением,

Лара Чупрова   17.05.2011 08:59     Заявить о нарушении