искусство безразличия
Потерялись чувства..
В темных закоулках ...
Скрылись навсегда..
И реальность нынче..
Создаёт искусство..
В стелу безразличия..
С сноской на года..
Полное безмолвие..
Пустоты космической..
Вакуум сознания..
На былое впредь..
Покрывая душу..
Коркой металлической..
Заставляя сердце ..
Холодом гореть..
На ошибках учатся..
До предела крайнего ..
но порой потерянного..
Просто не вернуть...
Чувство безответное..
Холодом изранено...
В закоулках жизни..
Потеряло суть..
Строчки невесёлые..
На листке, как символы..
Ничего на свете..
Их горчее нет..
Черное безмолвие..
Им от ныне стимулом..
Словно в наказание..
Слышится в ответ..
Свидетельство о публикации №111041601782