Жар-Птица

Слабый пожара боится,
В мир из окошка глядит,
Предпочитает теплицу,
И устаканенный быт.

"Смелого пуля боится,
Смелого штык не берет" -
Стенька стреножит ЖарЪ-Птицу
Или перо заберёт.

Стихия ярится для смелых,
Валькирия - сполох Огня
Жить Правью наследный удел их
И песня ведёт к ним, звеня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.