помолчим

Что ж давай помолчим в иллюзии.
Только знаешь, себя не обманешь.
Целый год мы в осенней прелюдии.
И мираж ты вновь зря обвиняешь.
Помолчи.
Я с тобой участливо
Сколь смогу помолчу с экрана.
Они жили долго и счастливо.
Будут строчки в конце романа.


Рецензии