Уже расстались мы

Пытаюсь подытожить разговор,
Хотя почти с тобою не общались.
Смывает море на песке узор,
Где линии судьбы пересекались.

Уже не знаю, были или нет
Улыбки, взгляды и прикосновенья.
Алел ли тот восторженный рассвет,
Соединивший души на мгновенья.

Чувств новизна, величие весны,
Отчаянность разлучного итога…
Лишь встретившись, уже расстались мы
По повеленью разума и Бога.


Рецензии