обида

ты вчера меня обидел
я решила- разлюбил
и пол ночи разводилась
утром злости след простыл

ты пришел такой понурый
обнимал и целовал
я была б конечно дурой
если б вспомнила обман

целовалась безмятежно
и так было хорошо
ты такой родной как прежде
и плохое враз ушло...


16.04.2011г.


Рецензии
понятное дело)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   18.04.2011 15:50     Заявить о нарушении
Да, вот как-то так...

Марина Дадалова   19.04.2011 14:02   Заявить о нарушении