Ты ждёшь, ,,
Агент не грузится...Плохо...
Ты ругаешь себя и меня...
Нервы...Нервы...Ещё...Но всё же...
Вновь смеются над тобою друзья...
Не понять им наши порывы;
Чувства,мысли и даже любовь...
Ты стал нервным,нетерпеливым...
Куришь много,не ешь,не пьёшь...
Спишь тревожно...Худеешь...
Мысли,разорвать готовы судьбу...
Нет агента-меня не слышишь...
Я во сне,к тебе снова приду...
Улыбнусь,успокою,понежу,
Поцелую тихонько тебя....
Унесут нас Ангелы в небо...
Во сне души переплетя...
И плевать на смешки знакомых...
На отвязные шутки друзей...
Мы же нежно друг друга любим!
Мир стал чище,доступней,добрей...
И открылись глазам картины...
Те,что раньше-скрывал туман...
Синева чистейшего неба...
Облаков белых океан...
Красота первозданной природы...
Чувства Адама и Евы в душе...
Всё так мило,чисто,красиво...
Благородство поступков в судьбе...
Каждый раз вместе мы улетаем...
В нежной страсти за гранью край...
И пусть мир весь, переполняет...
Это чувство...
ЛЮБОВЬ-ЭТО РАЙ!!!
16.04.2011год
Свидетельство о публикации №111041601725