Храма жалко

                «Молился  колокол…»
                Джона  Фрай
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/2662


Солнышко  моё, вставай!
Неужели  ты  читало  это?
Поднесу  тебе  я  каравай,
Лишь  бы  ты  не  разбивало  лето...


Храмы  сложены  уже  ведь  столько  лет,
Что  не  нам  крушить  всё  безрассудно:
Сердце - не  источник  захламлений, нет,
Хоть  копаться  в  хламе  неподсудно...


Солнышко  всеблагое, хоть  летом  нас  согрей!
Фрески  реставрировать  с  годами  всё  трудней!


12 февраля 2011


Рецензии
По моему лучше "Фэйсы реставрировать с годами всё трудней!" :)
Понравилось!

Октавиан Туфар   12.05.2011 19:08     Заявить о нарушении