Грусть об ушедшем лете
стало жаль промелькнувшее лето.
Словно что то сбежало, куда то ушло,
и умчалось чтоб спрятаться где то.
Ветер с моря подул, разыгралась тоска, что такое со мной?что же это?
И сижу я в печали, а это вина
Промелькнувшего старого лета... 01.09.2007
Свидетельство о публикации №111041601696