для тебя

вспоминая все то что было
я понимаю,что ничего не прошло
а наше время медленно шло
тикают стрелки на часах
наши мечты превратятся в прах
а лучше поговорим о друзьях
вот например твои скажи
они тебе как помогают??
они дают тебе грустить,
отпуская пролить слезы...
а мои не такие.......
они для меня совсем другие
не дают скучать,грустить
поддержали в трудную минуту
не дали умереть,не дали спиться
помогли вынуть из-за сердца спицы
ты мне больше не снишься
но все равно мне больно
но уже не так как вчера....
все типа...прощай навсегда.....


Рецензии