Не тужи!

                «Вот  опять  зачастили  дожди»
                Надежда  Сысоева
                http://www.stihi.ru/2011/03/25/9457


Вести, ости… ноют  кости:
Непогода  куролесит…
Раз  никто  не  будет  в  гости,
Окна  в  доме  занавесим.

Наш  камин  в  углу  пылает,
Как  и  сердынько  в  груди,
Милый  видит, милый  знает,
Что  же  ждёт  нас  впереди…

Заскользили души  рядом,
Как  две  уточки  в  пруду…
Своим  чутким  нежным  взглядом
Я  у  всех  тебя  краду!

Не  тужи  о  нашей  доле,
Доля  та  же, как  у  всех:
Вон  у  Баскова, у  Коли,
Тоже  не  всегда  успех…


16 апреля 2011


Рецензии
Интересный ответ на мой стих! Улыбку вызвало, спасибо!

Надежда Сысоева   16.02.2021 20:51     Заявить о нарушении
Светлая память Геннадию...

Шипилов Никита   27.02.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.