стихотворение песня обыкновенная история

на моих кораблях,на площадках на палубах,человеческий дух, утонул где то в городах,превращённые в прах,все святые желания,заблокировал чёрт,в лабиринтах сознания,Припев:Стоп шаг,человек я не твой враг,я друг,и ты можешь им стать вдруг,здесь есть,песня разум и есть честь,бог есть,и на каждом его месть.Второй куплет:в крематориях дней,испаряются люди,и не стало светлей,от красивых иллюзий,показные понты,стали в моде как брюки,и не греют кенты,у костров свои руки.Припев:тот же.Третий куплет:время рубит сплеча,пожирая движения,с каждым днём тяжелей,все твои достижения,нам бы спорт полюбить,как свою иномарку,мы б держали тогда,в мировом спорте марку.Припев:тот же.


Рецензии