Ветреная

Ветер разметал мысли.
Светел, но не весел - грешен.
Новый день приносит смыслы.
Каждый час замерен и взвешен.

Время пожирает чресла,
Медленно стирает колеса.
Может грустный я, зато честный.
Может не способный я вовсе.

Крест елейный, медные церкви.
Завтра утро - выгорят свечи.
Больше не увидишь ты смерти,
Больше не обнимешь за плечи.

Я ухожу...


2003 г


Рецензии